一直被对标的Netflix,在去年有98%的收入来自会员,收入来源过于单一。从收入构成来说,爱奇艺更像迪士尼。根据迪士尼财报显示,公司2018财年全年营业收入594.34亿美元,主营业务媒体网络营收占比41.22%、主题乐园度假区营收占比34.15%、影视娱乐16.80%以及消费品和互动娱乐7.83%,没有单一营收占比过大的情况。九州体育网址是什么意思随着大手笔投入,视频网站在剧集中的话语权不断提高。近两年,视频网站不再满足于将自制网剧输送到卫视,更开始承担电视剧的发行角色,即先拿下某些电视剧的电视发行权,再发行给卫视和地面频道。

据 Facebook 发布的 2018 年第四季度及全年财报,营收和用户增长放缓了,但广告主数量在增长,从 2017 年第四季度的 600 万增长至 2018 年第四季度的 700 万。Facebook 从每个用户身上赚取收入的能力也在上升,2018 年第四季度每个用户为 Facebook 贡献的广告价值再创新高,同比增长了 19% 至 7.37 美元。中泰策略:投資情緒處於震蕩區間 短期或以震蕩為主消息传出后,特斯拉盘后大跌4.5%。特斯拉周一收涨2.38%,报298.77美元。